欢迎访问沧州市机构编制网!
设为首页 | 加入收藏
首页
工作动态
监督检查
机关党建 外地传真
政策法规 理论研究
行政审批制度改革
事业单位分类改革
党政群机构编制管理 事业单位机构编制管理
行政体制改革 实名制管理 事业单位登记
站内搜索:
当前位置:> 工作动态
沧州市机构编制信息宣传调研工作座谈会在东光县召开
 发布时间:[2018-5-24 17:15:01] 点击量:[732]

沧州市机构编制信息宣传调研

工作座谈会在东光县召开




5月24日上午,为贯彻落实全市编委办主任会议,提升我市机构编制信息宣传调研工作水平,市编委办在东光县召开市机构编制信息宣传调研工作座谈会,研究部署贯彻落实信息宣传工作。市编办调研员刘中立、东光县委常委、常务副县长左亚宁、市编委办综合科科长肖勇以及16个县(市、区)分管副主任、信息员等共计50余人参加会议。

座谈会分两个阶段进行,第一阶段首先由左县长致辞,代表县委、县政府对市编办刘主任等领导以及各位县(市、区)同仁的到来表示欢迎,同时对东光县的整体情况进行简单介绍。随后由市编办副主任科员杨曼同志宣读2017年度全市机构编制信息宣传工作通报,其中东光县编委办等5家单位被评为沧州市机构编制信息宣传工作先进单位,毕志捷等11名信息员被评选为2017年度沧州市机构编制信息宣传优秀撰稿人。

座谈会上,各县(市、区)代表就本单位信息宣传工作开展情况进行交流发言,市编委办综合科科长肖勇并对每位发言做简要点评。

座谈交流后,市编委办调研员刘中立对各县(市、区)的工作汇报进行点评,强调新时代背景下信息的重要性,并对下一步工作提出三点要求:一是提高认识,切实增强做好信息工作的责任感;二是提升质量,进一步提高信息宣传的工作层次;三是加强领导,不断提高信息宣传工作的质量水平。

座谈会第二阶段由市编委办肖勇科长围绕工作回顾、主要问题、全年目标、工作指导四个方面为16个县(市、区)代表进行了全面细致的培训。

通过此次会议,全市信息工作人员将进一步提高做好信息宣传工作的责任感和使命感,进一步统一思想、坚定信心,强化责任担当,主动适应和服务信息新常态,为全面提升全市机构编制部门信息宣传工作水平奠定了坚实基础。


上一篇:我市召开全市政府职能转变和机构改革动员大会

下一篇:沧州市编委办集中学习相关制度,加强机关管理

联系地址:沧州市运河区解放西路40号  邮政编码:061001  电话:0317-2027171
备案号:冀ICP备15025047号-1   沧州市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用
免责声明