欢迎访问沧州市机构编制网!
设为首页 | 加入收藏
首页
工作动态
监督检查
机关党建 外地传真
政策法规 理论研究
行政审批制度改革
事业单位分类改革
党政群机构编制管理 事业单位机构编制管理
行政体制改革 实名制管理 事业单位登记
站内搜索:
当前位置:> 工作动态
市委市政府一批新组建部门集中挂牌
 发布时间:[2018-12-25 15:49:07] 点击量:[560]

市委市政府一批新组建部门集中挂牌

   本报讯(记者)昨天,市自然资源和规划局、市生态环境局、市信访局、市城市管理综合行政执法局、市退役军人事务局、市应急管理局、市农业农村局、市卫生和健康委员会、市文化广电和旅游局、市医疗保障局、市委机构编制委员会办公室等市委、市政府一批新组建部门集中挂牌。市领导袁志刚、何志伟、赵学明、梁英华、刘强、李克良、鞠志杰、贾兆军分别出席有关单位的挂牌活动。
  市领导在出席挂牌活动时指出,要站在践行“四个意识”、落实“两个维护”的高度,充分认识机构改革的重要意义,自觉把思想和行动统一到中央和省委、市委决策部署上来,进一步增强做好机构改革工作的责任感和使命感。要根据机构改革方案的职责划分,加强工作衔接,确保机构改革各项工作任务高质量落实到位。要以更严的标准和更高的要求,全面抓好领导班子、干部队伍建设。要以此次机构改革为契机,再鼓干劲、再增动力、再添活力,以崭新的精神面貌、扎实的工作作风和一流的工作业绩,为新时代建设创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州作出新贡献。
  新挂牌机构干部职工纷纷表示,坚决拥护支持市委、市政府机构改革重大决策部署,进一步深化思想认识,提高政治站位,以实际行动不折不扣地将改革部署落到实处,保证各项工作衔接有序,实现机构改革和日常工作两不误、两促进。


信息来源:沧州日报,2018.12.22

上一篇:我市召开全市政府职能转变和机构改革动员大会

下一篇: 没有了

联系地址:沧州市运河区解放西路40号  邮政编码:061001  电话:0317-2027171
备案号:冀ICP备15025047号-1   沧州市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用
免责声明