欢迎访问沧州市机构编制网!
设为首页 | 加入收藏
首页
工作动态
监督检查
机关党建 外地传真
政策法规 理论研究
行政审批制度改革
事业单位分类改革
党政群机构编制管理 事业单位机构编制管理
行政体制改革 实名制管理 事业单位登记
站内搜索:
当前位置:> 事业单位登记
我省实施事业单位统一社会信用代码制度
原文作者:[编辑:综合科]  发布时间:[2016-1-5 9:31:08] 点击量:[1887]

本报讯(通讯员王嘉记者周远)近日,省编委办印发《关于全省实施事业单位法人统一社会信用代码制度的通知》,要求从2016年1月1日起,全省实施事业单位法人统一社会信用代码制度,统一启用事业单位法人新版证书。

自2015年12月31日至2016年6月30日,我省统一换发(领)事业单位法人新版证书。各级事业单位登记管理机关赋予事业单位法人统一社会信用代码,通过“事业单位在线”网上登记操作系统在事业单位法人新版证书上标注18位的统一社会信用代码。事业单位持有效期为5年的法人证书,到本级登记管理机关换领事业单位法人新版证书。上述集中时间段内难以完成的,在2017年底前完成。

自2016年1月1日起,事业单位登记管理机关对新设立登记的事业单位实行源头赋码,发放标注统一社会信用代码的事业单位法人新版证书,事业单位不再申领组织机构代码证书。

据了解,省编委办将认真做好实施事业单位法人统一社会信用代码工作,通过对新设立登记的事业单位法人发放统一代码和对已登记的事业单位法人换发统一代码的方式,确保统一社会信用代码覆盖全省所有事业单位法人。换发和发放统一代码,均不收取费用。


上一篇:我市圆满完成事业单位年度公示工作

下一篇:我市全面实施事业单位法人统一社会信用代码制度

联系地址:沧州市运河区解放西路40号  邮政编码:061001  电话:0317-2027171
备案号:冀ICP备15025047号-1   沧州市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用
免责声明