欢迎访问沧州市机构编制网!
设为首页 | 加入收藏
首页
工作动态
监督检查
机关党建 外地传真
政策法规 理论研究
行政审批制度改革
事业单位分类改革
党政群机构编制管理 事业单位机构编制管理
行政体制改革 实名制管理 事业单位登记
站内搜索:
当前位置:> 监督检查
市委组织部、市人社局、市编委办 联合印发《关于做好市直机关、事业单位使用编制补充工作人员工作的通知》
原文作者:[监督科]  发布时间:[2016-1-13] 点击量:[2317]

根据市编委会议要求,市直机关、事业单位使用编制须通过公开考录、公开招聘、公开遴选(选调)的方式补充工作人员。为进一步完善市直机关、事业单位使用编制补充工作人员工作机制,市委组织部、市人社局、市编委办联合印发《关于做好市直机关、事业单位使用编制补充工作人员工作的通知》,在公开考录、公开招聘方式补充工作人员的基础上,加大公开遴选(选调)比例,积极拓宽人员补充渠道。

一、市直机关、事业单位在每年10月底前按照职责分工分别向市委组织部、市人社局申报下一年度公开考录、公开招聘和公开遴选(选调)编制使用计划;申报时,机关、事业单位要有空余编制,并控制在年度自然减员总量内。

二、编制使用计划经市委组织部、市人社局初审、市编委办复核,在每年12月底前统筹提出下一年度公开考录、公开招聘和公开遴选(选调)编制使用计划审核意见,报经市编委会研究审定。

三、根据有关实施办法和职责分工,分别由市委组织部、市人社局按照审定的编制使用计划,组织实施市直机关、事业单位补充人员工作。经批准的编制使用计划年度内有效。(监督科)


上一篇:我市严把机关事业单位编制使用核准关

下一篇:东光县编办立足“三点”做活机构编制统计工作

联系地址:沧州市运河区解放西路40号  邮政编码:061001  电话:0317-2027171
备案号:冀ICP备15025047号-1   沧州市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用
免责声明